45 jours pour atteindre notre objectif commun
Un piège mortel sur le champ
Une tarte salée aux saveurs Provençales
Barre de chocolat de type twix
Des aubergines moelleuses et des lentilles pour un plat végétarien complet
Cette recette est recommandée par Fabiola l'une de mes meilleures amies.
Cet ancêtre du gaspacho originaire de Cordoue, en Andalousie, se compose simplement...
Apprenez à conserver vos tomates par lacto-fermentation avec cette recette de sauce tomate fermentée et crue!
Lors de la fermentation, les tomates deviennent...
Préparez vous-mêmes votre sauce ketchup faite maison avec des tomates fraîches
Oui, vous avez bien lu le titre : la peau de pastèque, ça se fermente pour donner de délicieux pickles qui ont un petit goût de concombre et qui sont bien...
Pourquoi a-t-on besoin de faire une pause ?
Oignons Cévenols caramélisés et fondants avec une farce goûteuse et végan
Recette bluffante sans sucres ajoutés, faites deviner à vos invités les ingrédients, les miens n'ont pas trouvé :)
Une recette rapide et végé qui ravira les gourmands!
Ultra moelleux et savoureux
La tarte des grandes occasions, celle que l'on prépare pour impressionner les invités !
Une vie de fou parfois, mais pas en vain!
De délicieuses boulettes de viande dans une sauce tomate aux herbes
Une recette qui change pour préparer les endives avec un crumble au fromage bleu!
Cette salade est très originale et délicieuse. Cela revisite complètement la salade de chou rouge. Vous pouvez aussi la servir pour 2. en plat complet.
Ca y est, 2023 démarre!
socca niçoise aux pois chichesPour une version de crêpes originale et sans gluten, essayer la socca niçoise c'est l'adopter !
Un édito bref, pour une fois!