Huile d'Olive Corsée Vierge Extra
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
L'Huile d’olive corsée vierge extra de Bio Planète se caractérise par son goût puissant et son piquant prononcé. Elle est la plus agréable pour de bons petits plats savoureux et est une base idéale pour les marinades
Afin de répondre aux différentes attentes des clients, Bio Planète propose dans la gamme Classic trois huiles d’olives.
Elles se différencient par l’intensité de leur goût :
L’huile d’olive vierge extra "douce" parfume délicatement vos plats.
L’huile d’olive vierge extra "fruitée medium" à l’intensité équilibrée se situe à mi-chemin entre l’huile d’olive "douce" et l’huile d’olive "corsée".
L’huile d’olive vierge extra "corsée" se caractérise par son goût puissant et son piquant prononcé.
C’est en décembre que les fruits commencent à mûrir, les olives deviennent violettes, puis noires lorsqu’elles sont à maturité et récoltées. De décembre à mars seulement les olives mûres sont cueillies et les maîtres huiliers les triturent le jour même de leur cueillette. Les olives écrasées en pâte sont placées dans une centrifugeuse. Par la seule force de gravité, l’huile se sépare du jus des olives. Avant l’embouteillage, l’huile est filtrée sur du papier-filtre.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
8 autres produits dans la même catégorie :
Huile de coco désodorisée...
Huile de coco bio inodore et vierge en goût pour cuisiner...
Vinaigre balsamic de modene
Le vinaigre balsamique de Modène possède un arôme puissant,...